Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим.

Размер шрифта
30 Сентября 2011, 09:51

Российский киллер оказался круче украинского спецназа

Перестрелкой и гибелью двух сотрудников спецподразделения "Беркут" завершилась неудачная попытка задержать на одном из постов ГАИ Одесской области находящегося в розыске гражданина РФ Аслана Дикаева.

В Одесской области произошла перестрелка между спецназом и группой вооруженных людей, один из которых — гражданин России — разыскивается за заказные убийства. В результате погибли двое сотрудников силовых структур, еще несколько получили ранения.

По данным МВД Украины, россиянин, о котором идет речь — это некий Аслан Дикаев 1982 года рождения. До недавнего времени, как сообщается, он нелегально проживал в Одессе. На Дикаева украинские оперативники вышли при расследовании двойного убийства, которое было совершено в июне.

В ночь на 30 сентября сотрудники правоохранительных органов, отследив автомобиль, в которых передвигался Дикаев, решили провести операцию по задержанию. Для этого были задействованы бойцы спецподразделения "Беркут".

Машина россиянина была остановлена на посту ГАИ неподалеку от Одессы. Дикаев вышел из салона. Увидев приближавшихся спецназовцев, он бросил в них две гранаты, а затем стал стрелять в них из пистолета ТТ. В машине находились еще несколько человек. Один из них открыл огонь из автомата Калашникова.

Одному из спецназовцев удалось ответным огнем ранить автоматчика. После этого Дикаев и его сообщники на автомобиле скрылись с места происшествия.

В результате перестрелки, по информации издания, погибли сотрудник ГАИ Александр Розмарица и спецназовец Виктор Коженко. Еще четверо сотрудников силовых структур (по другим данным — пятеро) получили ранения.

Милиция ищет участников перестрелки. Информации о результатах поисков пока не поступало.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 1907

Автор Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве