Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим.

Размер шрифта
18 Июля 2011, 09:31

Реформа МВД рулит: полицейский имеет право на инкогнито

А также - на применение табельного оружия при изъятии прав у всяких несознательных "сук", мешающих вольному передвижению чиновничьих караванов.

Код ролика



Конфликт между автолюбителем Александром Ноздрачевым и его супругой Ксенией с одной стороны и сотрудниками ГИБДД с другой, произошел на Кутузовском проспекте 15 июля. Около Триумфальной арки Ксению, ехавшую по крайней левой полосе, догнал автомобиль ДПС, сопровождавший машину с номерами спецсерии АМР и мигалкой. В громкоговоритель Ксении приказали перестроиться в соседний ряд, однако из-за пробок она не смогла выполнить требование.

"Ее просто-напросто не пропускали, хотя она включила поворотник", - объясняет Александр. - Кортеж ее обогнал, а через 500 метров ее остановили" _fcksavedurl="">объясняет Александр. - Кортеж ее обогнал, а через 500 метров ее остановили".

Сотрудник ГИБДД, который не представился, поинтересовался у автолюбительницы, по какой причине она не предоставила преимущество автомобилю со спецсигналом, после чего со словами "больше так не делайте" вернул документы обратно. В это время по рации кто-то передал: "Забери права у этой суки!" Инспектор вновь затребовал водительское удостоверение, но Ксения отказалась подчиниться и потребовала вызвать внутреннюю службу безопасности. Сама же тем временем позвонила мужу.

Александр примчался в течение десяти минут и попытался увезти свою беременную супругу, которой внезапно стало плохо. Однако, когда он сел за руль, путь ему преградил инспектор ДПС с пистолетом в руке. Автомобилист включил на телефоне камеру и стал требовать от инспектора, чтобы он представился, но тот при виде камеры почему-то занервничал и имени своего не назвал.

На место инцидента прибыли также пять машин подкрепления. "Звонил какой-то господин, представился полковником, сказал, что из собственной службы безопасности. Сказал, что мы у вас права отберем за то, что ваша жена не уступила дорогу", - рассказал Александр.

Далее гаишники привели понятых и требовали подписать какие-то бумаги. "Общались хамски, представляться отказывались. Мы им заявили, что не будем общаться в подобном тоне без сотрудников собственной безопасности. После этого все удалились, сели по машинам и уехали", - заключил Александр.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 3512

Автор Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве