Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим.

Размер шрифта
06 Августа 2011, 15:53

Муж-рогоносец оказался еще тем дуэлянтом

Москвич-удалец, застав на улице Удальцова свою супругу вместе с ее ухажером, недолго думая разрядил в "сладкую парочку" всю обойму травматического пистолета. После чего был контужен раненым соперником.

Код ролика



В итоге в больницах оказались и 33-летний рогатый муж, и любовник, и сама femme fatale - 34-летняя врач-стоматолог Оксана К.

Разборка в стиле анекдотов о возвращении мужа из командировки произошла рядом с клиникой, в которой работает неверная супруга. Утром Оксана пообещала мужу после работы погулять с ребенком. На ее беду Владимир освободился пораньше и приехал к зубной клинике, чтобы встретить жену и вместе отправиться за сыном

Около трех часов дня Оксана выпорхнула из дверей, но тут-то и вскрылись ее истинные планы - у поликлиники молодую женщину уже поджидал другой мужчина - 34-летний Дмитрий К.

- Доктор вышла из больницы, и тут же началась перестрелка, - рассказывают очевидцы событий. – Мужчины разбирались между собой, но и женщину тоже ранили.

Владимир был так потрясен, застав благоверную с соперником, что кровь ударила ему в голову. Мужчина выхватил пневматический пистолет и начал стрелять. Супруг буквально нашпиговал неверную жену и ее ухажера металлическими шариками, выпустив в них всю обойму.

Незадачливый любовник тоже оказался вооружен.

- Мужчина выхватил газовый пистолет, но выстрелить не смог - произошла осечка, - рассказал журналистам источник в правоохранительных органах. - Тогда он начал отбиваться от стрелявшего рукояткой оружия.

Охранник стоматологической клиники тем временем уже набирал телефоны «скорой» и полиции. Вместе с группой немедленного реагирования к месту дуэли прибыли несколько карет неотложки.

- Полицейские разняли дерущихся, - продолжает наш источник, - их решили развезти в разные больницы - чтобы еще сильнее друг друга не покалечили.

Оксане и Дмитрию вечером провели операции. Из их тел врачи извлекли множество металлических шариков. К счастью, ни один снаряд не проник достаточно глубоко, и серьезной опасности жизни пациентов не было. Владимиру же перевязали разбитую газовым пистолетом голову и отправили домой.

- Я не могу поверить в случившееся, - сокрушался, уже сидя в коридоре клиники обманутый муж. – Мы ведь четырнадцать лет вместе прожили!


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2607

Автор Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве