Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим.

Размер шрифта
10 Апреля 2011, 14:08

Мама кущевского Цапка требует денег за финансовые страдания

Мать Сергея Цапка, банда которого подозревается в массовом убийстве в краснодарской станице Кущевская, хочет отсудить 60 млн. рублей у местных властей, отказавшихся после известных событий в станице Кущевская продолжать бизнес-отношения с ее фирмой.

Арбитражный суд Краснодарского края приступил к рассмотрению иска фирмы «Артекс-агро», принадлежащей родителям главного подозреваемого в диком убийстве 12 человек в станице Кущевской. Надежда Цапок утверждает, что краевой ГУП не поставил ей коров для второй очереди молочной фермы.

Сергей ЦапокЧерные дни для некогда процветающей фирмы «Артекс-Агро» наступили после массового убийства в доме фермера Серевера Аметова. Власти края и бизнесмены не хотят иметь общих дел с семьей жестокого убийцы. Защищать свой бизнес и права мать виновного в смерти 12 человек решила через суд.

Надежда ЦапокПо словам Надежды, между ГУП «Кубаньплемподдержка» и ООО «Артекс-агро» был заключен договор, по которому ГУП поставляло на ферму коров. В рамках этого договора первая партия из 1,5 тысячи коров была доставлена на ферму. Вторую партию из 900 коров «Артекс-агро» должна была получить в декабре. Но, по словам матери Сергея Цапка, не получила.

- Иск Надежды Цапок к ГУП Краснодарского края «Кубаньплемподдержка» действительно поступил в Арбитражный суд, - подтвердили в краевом Арбитражном суде. - Истец требует допоставить товар по договорам купли-продажи, сумма иска - 60,379 миллиона рублей.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2003

Автор Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве