Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим.

Размер шрифта
20 Июля 2011, 12:00

Как Джей Ло зажигала для узбекского батыра

В миллион долларов обошлось олигарху Азаму Асланову удовольствие от выступления поп-дивы на свадьбе его сына.

Код ролика



Дженнифер Лопес, в прошедшие выходные объявившая о разводе с мужем и отцом своих двойняшек Марком Энтони, прилетела на Украину, чтобы дать концерт на свадьбе сына нефтяного магната.

Узбекский бизнесмен Азам Асланов не поскупился на свадьбу любимого сына Амона, ведь выступление латино-американской красотки стоило ему ни много ни мало миллион долларов.

- Вы счастливы? - кричала Дженнифер со сцены. - Я счастлива, потому что я сегодня здесь, с вами!

Выступление мировой звезды чуть не сорвалось - за пятнадцать минут до выхода на сцену в гримерке Дженнифер внезапно погас свет. Виной всему - перебои с электричеством на побережье.

- Мы очень испугались, однако наша гостья отнеслась к ситуации с юмором, - поделились cжурналистами организаторы мероприятия. - Пришлось поставить по всей комнате свечи, и макияж артистке заканчивали наносить уже в полутьме.

Для состоятельной публики в этот вечер пели только самые дорогие звезды - Николай Басков и Максим Галкин. Последний, кстати, вел это мероприятие с обворожительной Лерой Кудрявцевой. На празднике также были замечены депутат Госдумы Артур Чилингаров с семьей и певица Слава.

Специально для торжества в парке «Айвазовский», который находится в 15 км от Ялты, построили огромный дворец прямо на волнах Черного моря. Замок возводили в течение 60 дней на деревянных подмостках. Руководил строительством известный в России и Украине художник и сценограф Борис Краснов. Свадьбу обслуживали 100 приглашенных официантов. Проникнуть на торжество, не имея приглашения, было практически невозможно, ведь территория была оцеплена несколькими кордонами на земле, а с воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты. Перед свадьбой парк "Айвазовский" закрыли для обычных посетителей на четверо суток. Весь берег перед дворцом застелили красной ковровой дорожкой.

Общие затраты на мероприятие оцениваются от 12 до 15 миллионов долларов.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 3500

Автор Виталий Соломенцев

Живу сам и не мешаю жить другим. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве